FAÇA COLOMBA PASCAL PARA REVENDER

Meninas , eu sei que o nosso blog foca em panetone, ma hoje traremos uma receita de colomba pascal, vocês podem vender esta delicia e obter um bom lucro.



INGREDIENTES:
rendimento 2 colombas de 500g

Massa

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

6 gemas

1 colher de sopa de manteiga

60 gramas de fermento biológico

1 colher de cafe de sal

120 ml de agua

150 gramas de frutas e passas

1 colher de chá essência de baunilha


Cobertura

50 gramas de castanha de caju

50 gramas de açúcar de confeiteiro

50 gramas de farinha de trigo

Claras para dar o ponto

1 colher de suco de limão

Modo de preparo

Custo Ingredientes: R$ 19,00

Sugestão de valor de venda: R$ 20,00 (cada)

Lucro: R$ 21,00 (aproximadamente)



Preparo da massa:


Em uma tigela juntar os ingredientes sem o sal e fermento, ir sovando e em seguida colocar o sal e o fermento, quando a massa estiver bem homogenia acrescentar as frutas,
Deixar descansar por 10 minutos e modelar.
Despejar a massa até chegar a borda da forma e assar em forno pré aquecido a 180°.

Até Mais

Comentários