Meninas , eu sei que o nosso blog foca em panetone, ma hoje traremos uma receita de colomba pascal, vocês podem vender esta delicia e obter um bom lucro.
INGREDIENTES:
rendimento 2 colombas de 500g
Massa
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
1 colher de sopa de manteiga
60 gramas de fermento biológico
1 colher de cafe de sal
120 ml de agua
150 gramas de frutas e passas
1 colher de chá essência de baunilha
Cobertura
50 gramas de castanha de caju
50 gramas de açúcar de confeiteiro
50 gramas de farinha de trigo
Claras para dar o ponto
1 colher de suco de limão
Modo de preparo
Custo Ingredientes: R$ 19,00
Sugestão de valor de venda: R$ 20,00 (cada)
Lucro: R$ 21,00 (aproximadamente)
Em uma tigela juntar os ingredientes sem o sal e fermento, ir sovando e em seguida colocar o sal e o fermento, quando a massa estiver bem homogenia acrescentar as frutas,
Deixar descansar por 10 minutos e modelar.
Despejar a massa até chegar a borda da forma e assar em forno pré aquecido a 180°.
Até Mais
INGREDIENTES:
rendimento 2 colombas de 500g
Massa
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
1 colher de sopa de manteiga
60 gramas de fermento biológico
1 colher de cafe de sal
120 ml de agua
150 gramas de frutas e passas
1 colher de chá essência de baunilha
Cobertura
50 gramas de castanha de caju
50 gramas de açúcar de confeiteiro
50 gramas de farinha de trigo
Claras para dar o ponto
1 colher de suco de limão
Modo de preparo
Custo Ingredientes: R$ 19,00
Sugestão de valor de venda: R$ 20,00 (cada)
Lucro: R$ 21,00 (aproximadamente)
Preparo da massa:
Em uma tigela juntar os ingredientes sem o sal e fermento, ir sovando e em seguida colocar o sal e o fermento, quando a massa estiver bem homogenia acrescentar as frutas,
Deixar descansar por 10 minutos e modelar.
Despejar a massa até chegar a borda da forma e assar em forno pré aquecido a 180°.
Até Mais

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