Boa noite meninas , como sou boazinha vou passar uma receita de panetone fit, para vocês voltarem das festas em forma , aproveitem esta dica e surpreenda a todos em sua ceia, bjs bjs.
INGREDIENTES:
Fermentação:
30 ml de água
1 sachê de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar de coco
Massa:
1 xícara de farinha de arroz integral
½ xícara de farinha de linhaça
1 xícara de polvilho doce
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de açúcar de coco
1 colher (sopa) de óleo de girassol
Suco de 1 laranja
Raspas de limão e laranja à gosto
30g de ameixa seca sem caroço
30g de nozes
Comece preparando a fermentação, misture os ingredientes e reserver por 30 minutos.
Em um outro recipiente vamos preparar a massa do panetone, coloque os ingredientes secos, misture.
Deixe o forne preaquecendo.
Junte a fermentação, os ovos, as ameixas, as nozes, as raspas e o suco de 1 laranja com a mistura dos ingredientes secos.
Despeje a massa dentro de uma forma para panetone.
Asse em forno preaquecido a 220º por 20 minutinhos.
Desligue o forno, espere esfriar, desenforme e sirva!!
Você pode servir com um ganache de chocolate, assim seu panetone será um chocotone funcional.
DICA: Ganache Fitness: 1 xícara de água, 3 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de açúcar de coco. Leve tudo ao fogo, mexa até virar um creme. Agora é só despejar sobre o panetone.
Boa Ceia
INGREDIENTES:
Fermentação:
30 ml de água
1 sachê de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar de coco
Massa:
1 xícara de farinha de arroz integral
½ xícara de farinha de linhaça
1 xícara de polvilho doce
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de açúcar de coco
1 colher (sopa) de óleo de girassol
Suco de 1 laranja
Raspas de limão e laranja à gosto
30g de ameixa seca sem caroço
30g de nozes
PREPARO:
Comece preparando a fermentação, misture os ingredientes e reserver por 30 minutos.
Em um outro recipiente vamos preparar a massa do panetone, coloque os ingredientes secos, misture.
Deixe o forne preaquecendo.
Junte a fermentação, os ovos, as ameixas, as nozes, as raspas e o suco de 1 laranja com a mistura dos ingredientes secos.
Despeje a massa dentro de uma forma para panetone.
Asse em forno preaquecido a 220º por 20 minutinhos.
Desligue o forno, espere esfriar, desenforme e sirva!!
Você pode servir com um ganache de chocolate, assim seu panetone será um chocotone funcional.
DICA: Ganache Fitness: 1 xícara de água, 3 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de açúcar de coco. Leve tudo ao fogo, mexa até virar um creme. Agora é só despejar sobre o panetone.
Boa Ceia

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