PANETONE FIT

Boa noite meninas , como sou boazinha vou passar uma receita de panetone fit, para vocês voltarem das festas em forma , aproveitem esta dica e surpreenda a todos em sua ceia, bjs bjs.



INGREDIENTES:


Fermentação:

30 ml de água

1 sachê de fermento biológico

2 colheres de sopa de açúcar de coco

Massa:

1 xícara de farinha de arroz integral

½ xícara de farinha de linhaça

1 xícara de polvilho doce

2 ovos inteiros

3 colheres (sopa) de açúcar de coco


1 colher (sopa) de óleo de girassol

Suco de 1 laranja

Raspas de limão e laranja à gosto

30g de ameixa seca sem caroço

30g de nozes

   


PREPARO:


Comece preparando a fermentação, misture os ingredientes e reserver por 30 minutos.
Em um outro recipiente vamos preparar a massa do panetone, coloque os ingredientes secos, misture.
Deixe o forne preaquecendo.
Junte a fermentação, os ovos, as ameixas, as nozes, as raspas e o suco de 1 laranja com a mistura dos ingredientes secos.
Despeje a massa dentro de uma forma para panetone.
Asse em forno preaquecido a 220º por 20 minutinhos.
Desligue o forno, espere esfriar, desenforme e sirva!!
Você pode servir com um ganache de chocolate, assim seu panetone será um chocotone funcional.
DICA: Ganache Fitness: 1 xícara de água, 3 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de açúcar de coco. Leve tudo ao fogo, mexa até virar um creme. Agora é só despejar sobre o panetone.

Boa Ceia

Comentários